鰻の蒲焼

多くの方に親しまれる、お米との相性抜群の味わい。ご指定のグラム数でのうな重サイズ、 ひつまぶし用のカットなど、ご希望に合わせてカスタマイズいたします。 参考小売価格 時価 最小ロット数 10 kg 保存方法 冷凍(チルド […]

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鰻の白焼

焼き、蒸した後に酒と塩で仕上げ。山梨名水育ちの日本うなぎは、素材が勝負の白焼も大変 おすすめです。ご指定のグラム数でカットし、お届けします。 参考小売価格 時価 最小ロット数 10kg 保存方法 冷凍(チルドは応相談)

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鰻の赤酒焼

熊本で生産される灰汁持酒「赤酒」を使用した、日本古来の調理法。昨今は一部の高級料亭 のみで提供されるほど稀少となった伝統文化の継承・復興の一翼を担います。 参考小売価格 時価 最小ロット数 10kg 保存方法 冷凍(チル […]

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肝焼

一尾にひとつしかない、希少部位の肝。捌きたての新鮮なうなぎの肝を秘伝のたれにくぐらせじっくりと焼いた、通好みの逸品です。シンプルな、塩・胡椒の味付けでもご用意できます。 参考小売価格 時価 最小ロット数 5kg(小ロット […]

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