
熊本で生産される灰汁持酒「赤酒」を使用した、日本古来の調理法。昨今は一部の高級料亭 のみで提供されるほど稀少となった伝統文化の継承・復興の一翼を担います。
参考小売価格 | 時価 |
最小ロット数 | 10kg |
保存方法 | 冷凍(チルドは応相談) |
お気軽にお問い合わせください。0553-34-8387受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]
お問い合わせ鰻の蒲焼・白焼きなら
熊本で生産される灰汁持酒「赤酒」を使用した、日本古来の調理法。昨今は一部の高級料亭 のみで提供されるほど稀少となった伝統文化の継承・復興の一翼を担います。
参考小売価格 | 時価 |
最小ロット数 | 10kg |
保存方法 | 冷凍(チルドは応相談) |
お気軽にお問い合わせください。0553-34-8387受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]
お問い合わせ