
一尾にひとつしかない、希少部位の肝。捌きたての新鮮なうなぎの肝を秘伝のたれにくぐらせじっくりと焼いた、通好みの逸品です。シンプルな、塩・胡椒の味付けでもご用意できます。
参考小売価格 | 時価 |
最小ロット数 | 5kg(小ロットは応相談) |
保存方法 | 冷凍(チルドは応相談) |
お気軽にお問い合わせください。0553-34-8387受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]
お問い合わせ鰻の蒲焼・白焼きなら
一尾にひとつしかない、希少部位の肝。捌きたての新鮮なうなぎの肝を秘伝のたれにくぐらせじっくりと焼いた、通好みの逸品です。シンプルな、塩・胡椒の味付けでもご用意できます。
参考小売価格 | 時価 |
最小ロット数 | 5kg(小ロットは応相談) |
保存方法 | 冷凍(チルドは応相談) |
お気軽にお問い合わせください。0553-34-8387受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]
お問い合わせ